十九大代表冯晖应邀到海南金鹿集团宣讲十九大精神

来源:海南金鹿工业园    发布日期:2017-11-19

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加深对十九大精神的理解和把握,2017年11月17日下午,海南金鹿集团、海南省机械工程学会联合举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。党的十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长冯晖应邀前来我司进行宣讲,宣讲会由金鹿集党委书记董海灵主持,金鹿集团总经理施序能、副总经理王梁、党委副书记符建峰,股份公司总经理蔡杰锋、副总经理陈小宜,省机械工程学会秘书长陈爱民及公司全体党员、中高层管理人员和省机械工程学会理事单位党员代表共120多人参加会议。



会上大家首先观看了《我是共产党员》宣传短片。随后,冯晖代表从大会概况和参会感受、报告的主要精神、结合本职工作如何贯彻落实十九大精神等三个方面做了讲解。冯晖表示,能现场聆听习近平总书记的报告,心情非常激动,他说,“我是一名有着十九年党龄的党员,这次参加十九大,作为海南省唯一的公安机关基层代表,他感到无比自豪,更觉得身肩的责任重大”。他用极富感染力的语言对党的十九大报告的主要内容和精神作了归纳和总结,使大家获益很大。他还结合本职工作,从“不忘初心、牢记使命,凝聚忠诚力量”,“以人民为中心,筑牢治安防控网”,“公正执法,彰显法治精神”,“严守纪律,狠抓全面从严治党”等四个方面,就如何贯彻落实党的十九大精神,谈了自己的看法和建议。现场还通过一张张、一幅幅飞鹰大队队员技能训练、破获案件、抓捕犯罪分子、受伤挂彩的照片,使在场的同志对飞鹰大队的英勇事迹深受感动,冯晖代表的精彩报告赢得了阵阵掌声。




最后,公司党委书记董海灵作总结讲话,他说:“冯晖大队长对十九大报告主要精神的把握非常准确、到位,并以他的切身体会把我们带入了人民大会堂,增强了我们对学习贯彻十九大精神的亲切感”。董书记强调,认真学习宣传好贯彻党的十九大精神是我司当前和今后一个时期的首要政治任务。各单位、部门要认真,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大提出的奋斗目标与我们的工作实际结合起来,为公司的发展、为建设美好新海南做出新的更大的贡献!