齐鲁制药海南公司举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

来源:海口市工商业联合会    发布日期:2017-11-03

11月3日下午,齐鲁制药海南公司根据齐鲁制药集团公司党委的统一部署,召开了党的十九大精神宣讲报告会。公司党总支书记刘文民作了党的十九大精神宣讲报告。



会议由公司党总支副书记孙登华主持,首先传达了集团公司党委的部署和下一步的工作安排,要求全体党员干部将学习党章同学习十九大报告紧密结合起来,同学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”紧密结合起来,自觉做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率。当下已进入第四季度,全体干部员工要认清形势,立足本职,扎实工作,大干四季度,圆满完成今年确定的目标任务。

会上,刘文民书记向党员干部详细介绍了党的十九大概况,并以切身体会对十九大精神作了生动细致的解读,与大家一起温习了习近平总书记在党的十九大上提出的新论断、新特点、新目标、新要求,共同展望了在中国共产党领导下未来的美好生活。



会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前公司的首要政治任务。

会议要求,各级领导干部要起到模范带头作用,把党的十九大精神作为当前和今后一个时期的主要学习内容,带领干部员工深刻学习,学以致用,最终落实在推动公司快速发展中。并用“习近平新时代中国特色社会主义思想”武装头脑、指导实践,着力解决公司发展中的实际问题。



会议最后,全体党员干部紧接着参加了关于党的十九大精神的知识测试,刘文民书记带领大家共同答题。在公司大力弘扬十九大精神的浓厚氛围里,全体党员干部热情高涨,答起题来毫不费力。

“不忘初心,方得始终”,无论我们是党员干部,还是普通员工;无论我们从事行政管理工作,还是身处生产一线,大家唯有志存高远,脚踏实地,紧跟时代潮流,加强管理和学习,方能更好地实现中国梦,齐鲁梦。

会后,公司还将采取干部职工喜闻乐见的形式宣传贯彻十九大精神,激励广大干部员工,以更加饱满的热情,扎实有力的工作,乘势而上,全面完成年度各项目标任务,以最好的成绩向党的十九大献礼!

公司总经理孙艳艳,副总经理连卫、杨宝泉、郭敏、刘荫山等主要领导,以及党员干部70余人参加了宣讲报告会。